на главную карта сайта написать письмо
на главную
klen
г. Рязань
(4912) 45-02-10
24-33-90
24-34-49
г. Сасово
(49133) 2-21-41
2-09-88

Металлопрокат

Востребованные позиции металлопроката

На складах компании представлены наиболее востребованные позиции металлопроката:

Сортовой прокат:

Трубы:

Листовой прокат:

металлопрокат металлопрокат металлопрокат
  • Лист горячекатаный
  • Лист холоднокатаный
  • Лист оцинкованный
  • ПВЛ, рифленый лист
  • Лист нержавеющий

Доставка, быстрая погрузка, гибкая система скидок при продаже металла и металлопроката

В строительной и любой производственной сфере обойтись без металлопроката просто невозможно. Продажа металла — это выгодный и прибыльный бизнес, правда, чтобы заниматься этим делом нужно иметь определенные навыки.

Правила выбора металлопроката и металла

Сейчас на рынке существует огромное количество предложений продажи металлопроката. Если необходимо купить металлопрокат в Сасово, то здесь необходимо знать нюансы и правила выбора. Основное правило — разумно подойти к выбору производителя, ведь качество металла напрямую зависит от этого. Учитывайте то, что металлическое изделие одной марки от разных производителей может иметь различные модификации и параметры. Металлопрокат высокого качества по определению не может иметь низкую цену, поэтому обратите внимание и на стоимость товара. Качество исходной продукции напрямую зависит и от оборудования, которое использует производитель при изготовлении.

Где купить металлопрокат и металл?

Если нужно купить металлопрокат или трубы, то доверяйте проверенным производителям. Если такой возможности нет, то лучше всего покупать металл небольшими партиями, для того чтобы была возможность проверки его качества. Купить нержавеющий металл не сложно, гораздо сложнее найти действительно качественный, который будет соответствовать всем установленным стандартам. При покупке обращайте внимание на профессионализм, стаж работы фирмы-производителя, если есть возможность, обратите внимание на наличие или отсутствие отзывов предыдущих клиентов. Правильный выбор металла — это залог его качества, производительность и длительного срока эксплуатации, не забывайте об этом!

Изделия металлопроката массово используются в большинстве областей народного хозяйства, промышленности. Разновидностей металлопроката очень много. Вид металлического профиля напрямую зависит от области применения. Число покупателей металлопроката остается неизменным даже в период экономического кризиса, металлопрокат Рязань.

Листовой металлопрокат, листовой металл

Прокат стали, а также цветных металлов и сплавов (например, алюминия, латуни и пр.) широко применяется в различных отраслях хозяйственной деятельности.

Виды и классификация листового металлопроката

Листовой металлопрокат различают:

листовой металлопрокат
  • По технологии прокатки: в холодном или горячем состоянии.
  • По размерам: в частности, непрерывный прокат стали выпускают в сортаменте рулона (ГОСТ Р 54301) или ленты (ГОСТ 6009, ГОСТ 1530, ГОСТ 503 и ГОСТ 19851), а штучный прокат – в виде листов (ГОСТ 19903, ГОСТ 19904) и полос (ГОСТ 1577, ГОСТ 82, ГОСТ 103).
  • По виду поверхностной обработки – термообработанные и/или с защитным покрытием, в качестве которого применяют цинкование.
  • По материалу – производится листовой металл из сталей обыкновенного качества (ГОСТ 380), сталей конструкционных (ГОСТ 1050), сталей конструкционных легированных (ГОСТ 4543) и сталей инструментальных (ГОСТ 1435 и ГОСТ 5950).

Листовой металлопрокат включает в себя также значительный ассортимент специальных листовых профилей (гофрированных, с просечками, двухслойные и т.д.).

Области применения листового металла

Оптимальный сортамент зависит от условий применения конечных металлоконструкций. Например, при высоких требованиях к поверхности, а также повышенных требованиях к размерной точности материала предпочтителен холоднокатаный листовой металлопрокат. Там, где требуется повышенная прочность, а качество поверхности несущественно, применяется более дешёвый листовой металл горячей прокатки. Например, в автомобилестроении, точном приборостроении ориентируются на металл холодной прокатки, а в строительстве более востребован горячий листовой прокат.